Делегация Жироны проголосует за кандидатуры Франческа Мораделла и Карлеса Феррера.

February 23, 2021

Делегация Жироны проголосует за кандидатуры Франческа Мораделла и Карлеса Феррера.

Кроме того, он также объясняет, что «необходима координация с органами здравоохранения». Бретон также смог встретиться с Сундаром Пичаи, генеральным директором Alphabet и Google. Нам придется подождать следующих нескольких дней, чтобы узнать, как эти приложения работают и соответствуют ли они установленной цели. 

Через несколько часов после того, как организация «Джиро д’Италия» устранила угрозы со стороны Израиля, которые вынудили его подавить дифференциацию Восточного Иерусалима (оккупированной территории) и западного от всех своих продвижений, Организация освобождения Палестины (ООП) осудила, что раса относится к в Иерусалим как единый город под суверенитетом Израиля и призвал исключить эту страну из тура в 2018 году. Параллельно с этим Европейский координатор комитетов по Палестине, объединяющий более 130 международных организаций и организаций, призвал итальянское испытание искать альтернативный выход в другой стране. 

Агусти Бернаус

Ханан Ашрави, член ООП, заявил в своем заявлении, что «Джиро послужит только для узаконивания аннексии Иерусалима и искажения подлинности и характера города». Упрек ООП прозвучал через несколько часов после того, как веб-сайт Джиро упомянул Израиль, выезд из Иерусалима и три этапа с названиями в целом, когда старт гонки состоится в Западном Иерусалиме, а Восточная зона – это территория, занятая Израиль с 1967 года и аннексия в 1980 году без одобрения этого решения международным сообществом. Ашрави очень настойчиво заявил, что «Джиро причастна к израильской военной оккупации и вопиющим нарушениям международного права, конвенций и консенсуса. Мы требуем, чтобы он прекратил поддерживать Израиль ценой наших прав человека и основных свобод и переехал гонка за пределами Израиля », – отметил он.

Что касается Европейского 1бет зеркало координатора комитетов по Палестине, они также обратились с призывом к профессиональным командам и участвующим велосипедистам – около 175 человек – с тем, чтобы в случае, если RCS сохранит рекламные и экономические соглашения с правительством Израиля, они «рассмотрят возможность отказа. пройти тест », который будет способствовать распространению подстрекательства к нарушениям прав человека и международного права. Список подписавших возглавляет Ноам Хомский, лингвист, философ и историк. Среди более чем 130 организаций, присоединившихся к петиции, 51 представитель Испании. 43 из Италии, 14 из Бельгии, 12 из Нидерландов, 10 из Франции, 8 из Великобритании и 6 из США, среди прочих.  

Джиро 2018 года, турне которого было обнародовано во вторник, первоначальные рекламные материалы включали раздел Западного Иерусалима, что вызвало официальный протест со стороны израильского правительства с угрозой разорвать все договорные отношения. 

Хоаким Вилаплана и Антони Паласиос сыграли главную роль в Velòdrom d’Horta в эту пятницу в последнем акте, завершающем кампанию накануне выборов в Каталонскую федерацию велосипедного спорта, которые состоятся в эту субботу. 

Агусти Бернаус

Вилаплана (Сан-Висент-дель-Хортс, 1957 г.), до настоящего времени являвшийся вице-президентом Федерации, олицетворяет преемственность Хосепа Бочака, который за время своего пребывания в должности наделил каталонский велоспорт большой стабильностью, создав структуры, технические школы, схемы и календари соревнований в Во всех дисциплинах Vilaplana включила в свою рабочую команду бывшего велосипедиста Анхеля Эдо, а также Жорди Хорба, Хесуса Руиса, Пере Уя, Серхи Гуэля, Рауля Кероля, Хосепа Рока и Сальвадора Бигаса. 

Антони Паласиос (Барселона, 1965), входивший в совет директоров Каталонской федерации на предыдущем этапе, был президентом Союза велосипедистов Вилановы в течение одиннадцати лет. Этот архитектор по профессии, олицетворяющий изменения и обновление, интегрировал в свою рабочую команду бывших велосипедистов Дебора Гальвес и Нурия Эспиноса, паралимпийского чемпиона Жоана Фонт, также бывшего велосипедиста Рафа Мила, Кооса Кроона, Кано дель Соль, Хорди Калсина, Рикардо. Вильяр и Альберт Поль. 

Голосование состоится с 16.00. и 20 ч. в эту субботу в территориальных делегациях Барселоны (Velòdrom d’Horta), 

Таррагона (Compte de Rius 2-8), Жирона (Гаспар Казальс, 12) и Лерида (Av. Del Segre 7). 

Делегация Жироны проголосует за кандидатуры Франческа Мораделла и Карлеса Феррера. В Лериде – Норберта Эрреры и бывшего профессионального велосипедиста Серхи Эскобара, а в Таррагоне Давид Ллаурадо уже был объявлен единственным кандидатом, как и Ксавье Коста в делегации Барселоны.  

Мик Шумахер, сын прославленного семикратного чемпиона мира F1 Михаэля, показал лучшее время в тестах F2 на трассе Хереса. Немецкий гонщик из команды Prema прощается с андалузской трассой, установив лучшее время – 1.24.028, что оставляет очень приятные ощущения перед лицом борьбы за чемпионство старого GP2.

Арнау Монтсеррат

Он установил его на утренней сессии в четверг, улучшив на 7 десятых лучшее время дня, установленное вчера одним из его соперников за титул, Ником де Фризом из команды ART Grand Prix. Британец Британец Джек Эйткен из испанской команды Campos Racing стал вторым в этой первой сессии дня с лучшим временем 1.24.240, в то время как швейцарец Луи Делетраз установил третье лучшее время сессии с 1.24.247. Во второй половине дня британская команда MP Motorsport Джордан Кинг на последних минутах добилась чести быть самой быстрой, опередив Фуоко на несколько тысячных, которая практически до конца сессии была самой быстрой. .

На следующей неделе на трассе Барселона-Каталония будут организованы еще три дня предсезонных тестов, после чего отправимся на трассу Бахрейна, где в выходные с 29 по 31 марта начнется чемпионат мира F1. Вне всяких сомнений, Мик Шумахер становится одним из великих претендентов на титул. Без сомнения, будущий гонщик Формулы-1.

10 лучших времен утренней сессии: 1 Мик ШУМАЧЕР (PREMA Racing) 1: 24,028 2 Джек ЭЙТКЕН (Campos Racing) 1: 24,240 3 Луи ДЕЛЕТРАЗ (Карлин) 1: 24,247 4 Николас ЛАТИФИ (DAMS) 1: 24,294 4 Найк ДЕ ВРИ (ART Grand Prix) 1: 24,357 6 Дориан БОККОЛАЧЧИ (Campos Racing) 1: 24,362 7 Джулиано АЛЕСИ (Trident) 1: 24,401 8 Лука ГИОТТО (UNI-Virtuosi) 1: 24,516 9 Шон ГЕЛАЭЛЬ (PREMA Racing) 1: 24,528 10 Ричард ВЕРШОР (MP Motorsport) 1: 24.638.

10 лучших времен дневной сессии: 1 Jordan KING (MP Motorsport) 1: 25,706 2 Антонио ФУОКО (Тридент) 1,25,710 3 Джулиано АЛЕСИ (Trident) 1: 25,712 4 Луи ДЕЛЕТРАЗ (Карлин) 1: 27,880 5 Нобухару МАЦУШИТА (Карлин) 1: 28.108 6 Ник ДЕ ВРИ (ART Grand Prix) 1: 28.268 7 Лука ГИОТТО (UNI-Virtuosi) 1: 28.303 8 Татьяна КАЛДЕРОН (BWT Arden) 1: 28.539 9 Джек АЙТКЕН (Campos Racing) 1: 28 863 10 Николай ЛАТИФИ (DAMS) 1: 28,884

Гол Хоакина за две минуты до 90-го разрешил ужасную встречу в Пуселе. Казалось, что в дуэли, отмеченной уважением, она была обречена на ноль к нулю, где Вальядолид и Алавес чувствовали себя счастливыми, добавив очко, пока Хоакин не завершил стандартную цель, которая практически запечатлела спасение Бланквивиолеты.

Лукас Кадет

ТЕХНИЧЕСКАЯ СПЕЦИФИКАЦИЯ

ЛаЛига Сантандер

VLL

1-0

К

Реал Вальядолид

Масип: Мояно, Хоакин, Хави Санчес, Карнеро; Эрвиас (Оскар Плано, 57 ‘), Алькарас (Кике, 79’), Феде Сан Эметерио, Тони Вилла (Вальдо, 57 ‘); Серги Гвардиола (Кико Оивас, 78 ‘), Мигель (Энес Юнал, 62’).

Депортиво Алавес

Роберт; Мартин, Лагуардия, Магаллан, Рубен Дуарте (Адриан Марин, 32 мин.); Фейса (Пере Понс, 57 ‘), Томас Пина (Ману Гарсия, 89’); Берк, Камараса, Эдгар (Борха Сайнс, 89 ‘); Лукас Перес (Хоселу, 58 ‘).

Цель

1-0 M.88 Хоакин.

Рефери

Хайме Латре (из Уэски). ТА: Мигель (28 минут), Оскар Плано (90 минут), Энес Юнал (94 минуты) / Фейса (33 минуты), Томаш Пина (39 минут).

Инциденты

Хосе Соррилья. За закрытыми дверями.

В мучительной встрече Вальядолид и Алавес предложили первые полчаса напряженной борьбы, но в длинном концерте мяча не допустили появления опасности ни в одном из двух мячей. 

Мяч всегда находился далеко от площадок, и когда он входил, именно в висящих центрах они всегда находили твердые ответы от двух защитников. От нуля до нуля не произошло никаких изменений, никто не рисковал больше, чем это было необходимо, и жаркий полдень pucelana был оцепенением.

Травма Рубена Дуарте просыпалась не один, его заменил Адриан Марин после сильной травмы пальца ноги. Но минуты продолжали падать в свинцовой динамике, без каких-либо крупных планов и с двумя отрядами, больше сосредоточенными на разрушении, чем на созидании. Свисток Хайме Латре после 48 минут пыток принес облегчение. 

Второй тайм начался с немного большей динамикой, меньшим количеством тепла и хорошо политым полем, пока на 55-й минуте матча, наконец, в Пучеле не был замечен качественный футбол. И как. Рубен Алькарас продвинулся вперед в атаке и, прежде чем войти в зону, попытался удивить мягким вазелином, который превзошел Роберто, но в итоге поцеловал верхнюю часть перекладины.

Вальядолид потянулся, и подопечные Серхио Гонсалеса сравняли счет 1: 0, когда турецкий Энес Юнал, который не находился на поле уже полминуты, завершил феноменальную подачу Вальдо головой. Не менее феноменален ответ Роберто на сбитый османским тараном.

Через несколько минут, когда казалось, что «Депортиво Алавес» пытается растянуть, матч вернулся к абсолютной ровности. Никто не рисковал больше, чем это было строго необходимо, защита была послана без спешки перед двумя робкими атаками, пока болезнь и ноль к нулю не стояли на вершине Зорриллы.

Буффон делает историю, а Ювентус принимает дерби

Спорный галстук на Балаидосе

На 88-й минуте местная команда зафиксировала боковой фол на Оливасе в центре поля, кожа была ослаблена, и Хоакин левой ногой ударил ногой по колготкам между лесом ног.