Каждый старается внести свой вклад в команду

January 26, 2021

Каждый старается внести свой вклад в команду

В видео на своем канале в YouTube Ахтар сказал, что назначение Гангули главой BCCI было большим шагом со стороны Индии. Ожидается, что бывший шкипер возьмет на себя ответственность в качестве нового президента совета директоров 23 октября. Он – единственный кандидат, подавший свою кандидатуру на этот пост, и, вероятно, будет избран без сопротивления.

Ахтар, который играл под его началом в Kolkata Knight Riders в индийской премьер-лиге (IPL), считает, что Гангули сыграл важную роль в преобразовании индийского крикета и формировании в команде победного менталитета. Он оценил этот шаг и сказал, что у Гангули блестящий крикетный мозг. Ахтар также сравнил Гангули с нынешним премьер-министром Пакистана и бывшим капитаном команды по крикету Имраном Ханом.

Объясняя, что у этих двоих были схожие черты в качестве капитанов своих команд, Ахтар указал, что Гангули, как и Хан, разбирался в молодых талантах, и привел примеры того, как оба бывших капитана продвинули много молодых игроков на своих условиях в качестве капитана.

«Общая вещь, которую я заметил между ним (Суравом Гангулы) и Имраном Кханом, – это то, что он проявил веру в новые таланты и присмотрелся к таким талантам, которые могут играть за Индию. Наш премьер-министр Имран Хан делал то же самое, что и капитан … он выбирал игроков, которые раньше выигрывали матчи за Пакистан, таких как Вакар Юнис, Васим Акрам, Инзамам-уль-Хак и многие другие. Точно так же Гангули сделал то же самое с индийской стороной и поставил их на другой пьедестал », – сказал Ахтар в видео на его канале YouTube.

Я узнаю у селекционеров, что они думают: Сурав Гангули о будущем MS Dhoni

Сурав Гангули призывает Харбхаджана Сингха к поддержке после поздравительного сообщения Спиннера

СМОТРЕТЬ: «Он изменил менталитет индийского крикета», – Шоаиб Ахтар поддерживает Сурава Гангули на посту президента BCCI.

Гангули стал первым индийским игроком в крикет, который был назначен президентом BCCI за 65 лет. Махараджа Визианагарама был последним игроком в крикет, занимавшим этот пост с 1954 по 1956 год. Гангули представил документы о выдвижении кандидатуры в штаб-квартиру BCCI в Мумбаи в понедельник, и его назначение будет подтверждено 23 октября. 

Однако бывший капитан из Индии будет назначен на короткий период, всего девять месяцев, поскольку последние пять лет он занимал пост президента Бенгальской ассоциации по крикету. Человек, согласно правилам BCCI, может занимать административную должность только шесть лет на ходу.

Ind vs SA, 3rd Test: когда и где смотреть 3-й тест Индии и Южной Африки в прямом эфире nbsp

Уже завершив трехматчевую серию, выйдя вперед 2: 0, команда Индии под руководством Вирата Кохли будет стремиться одержать три победы из трех, когда они будут принимать игроков Фаф Дю Плесси на Международном стадионе JSCA в Ранчи. В соответствии с правилами и положениями чемпионата ICC Test Championship, гарантирующими отсутствие мертвых накладок, у Индии есть неплохие шансы на чистую победу в трехматчевой серии, набрав максимальное количество очков (40 очков) в своем первом задании на Главная.

Хозяева приближаются к своей ничьей с убедительными победами над Протея в первых двух играх двусторонней Тестовой серии. Индии удалось пролить первую кровь в открытии серии с комфортной победой в Вишакхапатнаме из 203 раундов. Затем хозяева удвоили отрыв и закрепили серию в Пуне.

Оседлав двойную тонну Kohli, Индия побила Южную Африку подач и 137 пробежек, чтобы вернуть себе трофей свободы. Возглавляя таблицу очков чемпионата ICC Test Championship, Индия набрала 200 очков после четырех тестов, и их безвыигрышная серия помогла им вырвать существенное преимущество в 140 очков над Новой Зеландией, занявшей второе место в таблице. 

Посетители попытаются спасти некоторую гордость в финальном тесте без звездного игрока с битой Эйдена Маркрама, который ранее был исключен из-за травмы запястья. Дю Плесси неплохо выступил с битой и надеется преобразовать свои стартовые позиции в трехзначные цифры в Ранчи.

«Тот факт, что я сделал это (забил 50) уже дважды в этой серии, у меня нет причин не пойти и не получить крупную серию», – сказал он репортерам. «Это вызов для меня, потому что я понимаю, что шестидесятые не выиграют для нас тестовые матчи. Мне нужно бить крупно, как это сделала индийская команда, и забивать большие раны», – добавил он.  

Вот все, что вам нужно знать о третьем тесте Индия против Южной Африки:

Когда и во сколько будет играть 3-й тест Индия – Южная Африка?

Третий тестовый матч между Индией и ЮАР состоится 19 октября. Матч начнется в 9:30 IST.

Где будет проходить третий тестовый матч Индия – Южная Африка?

Третий контрольный матч между Индией и Южной Африкой пройдет на Международном стадионе JSCA в Ранчи. 

Какой канал будет транслировать третий тестовый матч между Индией и ЮАР?

Третий тестовый матч между Индией и ЮАР будет транслироваться в прямом эфире по сети Star Sports.

Как смотреть прямую трансляцию третьего теста Индия – Южная Африка?

Прямая трансляция третьего тестового матча Индия – Южная Африка будет доступна на Airtel TV и Jio TV.

Какие составы участвуют в третьем тесте Индия – Южная Африка?

Сборная Индии: Маянк Агарвал, Рохит Шарма, Четешвар Пуджара, Вират Кохли (с), Аджинкья Рахане, Равиндра Джадеджа, Вриддхиман Саха (ж), Равичандран Ашвин, Ишант Шарма, Умеш Ядав, Мохаммед Шами, Кулдип Вихаб Ядриант, Хандип Вихадриант, , Шубман Гилл, Шахбаз Надим. 

Сборная ЮАР: Дин Элгар, Зубайр Хамза, Теунис де Брюн, Фаф дю Плесси (в), Темба Бавума, Куинтон де Кок (ж), Вернон Филандер, Сенуран Мутусами, Дэйн Пьедт, Кагисо Рабада, Лунги Нгиди, Джордж Линде, Анрих Нортье, Генрих Клаасен. 

Хранение калиток – неблагодарная работа: Вриддхиман Сахан | Фото: nbspBCCL

Ранчи: В преддверии финального испытания против Южной Африки индийский игрок с битой Вриддхиман Саха сказал в пятницу, что содержание калитки – «тяжелая» и «неблагодарная» работа. «Удержание – тяжелая работа, и это неблагодарная работа, поскольку мы носим перчатки, поэтому все думают, что мы легко поймем каждый мяч. Это непростая работа на поворотах или на поле париматч мобильная версия, где есть неравномерный отскок», – сказал Саха. Репортеры на предматчевой конференции здесь.

В последнем матче с поставками Умеша Ядава и Равичандрана Ашвина Саха сделал несколько исключительных ловушек. «Мы готовимся в соответствии с калиткой. Я знаю, как Равиндра Джадеджа и Р. Ашвин играют в боулинг, поэтому я приспосабливаюсь к ситуации», – добавил он.

«Каждый старается внести свой вклад в команду. Как игрок, я стараюсь внести свой вклад, сохраняя, а затем и отбивая», – сказал Саха. 34-летний футболист считает, что то, что Сурав Гангулы становится президентом BCCI, – это хорошо для игроков.

«После того, как Дада (Сурав Гангулы) станет президентом BCCI, это поможет игрокам», – сказал Саха. Saha был выбран для тура по Вест-Индии, но у него не было возможности выступить. Он получил свой шанс против Южной Африки в домашней серии, в которой он внес 21 пробег, поскольку он смог бить только в одном иннинге.

«Я долгое время отсутствовал в команде из-за травмы, а затем я сыграл во внутренних матчах и матчах Индии А, чтобы получить свое место в индийской команде. Умеш Ядав хорошо играл в первой подаче, создавал моменты и делал то же самое во второй. подач. Это хорошо, когда вы вносите свой вклад в команду “, – сказал Саха.

Индия имеет непревзойденное лидерство 2: 0 в серии и сыграет последний матч серии с 19 октября.

Шахбаз Надим получил первый вызов в индийскую испытательную группу; Кулдип Ядав исключен из-за травмы плечаnbsp | Фото: nbspIANS Калдип был исключен из теста Ранчи после того, как пожаловался на боль в левом плече. Шахбаз Надим был привлечен индийскими отборщиками к третьему и заключительному тесту. 30-летний футболист впечатлил селекционеров своей последовательностью скальпирования 50 с лишним калиток в сезоне подряд за Джаркханд.

Фаворит родного города Шахбаз Надим был привлечен индийскими селекторами к третьему и заключительному тесту против Южной Африки за счет травмированного Кулдипа Ядава в пятницу. Ядав был исключен из теста Ранчи после того, как он пожаловался на боль в левом плече накануне финальной встречи обеих сторон. Надим получил свой первый вызов в команду Indian Test после колоссального пробега на внутренней трассе.

30-летний футболист произвел впечатление на селекционеров своей последовательностью скальпирования 50 с лишним калиток в сезоне подряд за «Джаркханд». Надим недавно попал в заголовки газет как побивший рекорд 21-летней давности с лучшими фигурами в Списке А в жесткой победе Джаркханда с семью калитками над Раджастханом в Трофеи Виджая Хазаре. «Решение о добавлении Надима было принято после того, как Калдип Ядав пожаловался на боль в левом плече в пятницу», – цитируется в пресс-релизе BCCI главный селектор МСК Прасад из Индии.

Ортодоксальный левша забил 424 калитки в 110 первоклассных матчах. Надим также имеет 19 пяти калиток и пять 10 калиток на его имя на внутреннем треке. В прошлом году прядильщик из Джаркханда получил свой вызов в «Однодневный международный турнир» в серии T20I против Вест-Индии.

Калдип, которому еще предстоит сыграть в продолжающейся серии испытаний из трех матчей, провел плодотворную сетевую сессию с битой. Демонстрируя свои навыки отбивания мяча, китаец идеально рассчитал мяч, играя серию элегантных каверов во время дневной сессии.

Дополнительную тренировку в четверг пропустили индийский шкипер Вират Коли и начинающий игрок с битой Рохит Шарма. Поскольку главные прядильщики Равичандран Ашвин и Равиндра Джадеджа сделали все правильно в первых двух тестовых матчах, включение Калдипа в стартовый состав было под вопросом еще до травмы плеча.  

Ind vs SA, 3rd Test: когда и где смотреть 3-й тест Индии и Южной Африки в прямом эфире

MS Dhoni будет смотреть первый день теста Ranchi Test между Индией и ЮАР

Прогноз команды IND против SA Dream 11: советы по фэнтези-крикету для Индии и Южной Африки, 3-й тест в Ранчи

Уже имея преимущество 2: 0 над «Протея», Кохли и Ко имеют неплохие шансы на чистую победу в тестовой серии в Ранчи. Выступая после своих героических действий в Пуне, шкипер Кохли сказал, что его команда не захочет снимать ногу с газа в Ранчи. «Мы ждем результата и надеемся сделать его 3: 0.